Жена с любовницей помирятся

Мила Машнова
Жена с любовницей помирятся
И отомстят тебе за всё:
Обиды, слёзы над чернильницей...
Не жди их милости, осёл!

Жена с любовницей подружатся,
Оставив ссоры позади.
Им хватит мудрости и мужества,
И тема общая поди....

Тебя обсудят, непутёвого,
Плюсы и минусы твои,
Узнают обе много нового,
Каков и в сексе, и в любви.

С чем у тебя проблемы, сложности,
Привычки вредные, тэпэ...
Как выдаешь за правду — ложное,
Несдобровать, милок, тебе!

Решат две умницы/красавицы,
Что ты им больше ни к чему.
И от тебя вдвоём избавятся,
Как тот Герасим от Муму!

03.10.21