Мечты сбываются

Дмитрий Галинский
Всё  начинается с любви:
желанья, страсти и мечты.
С любовью  дни идут  мои
в которых столько доброты!
Любовь всегда идёт со мной
и  где  бы  я  ни  находился,
я представляю  облик  твой,
хочу,чтоб он мне ночью снился.
Вот так проходит  жизнь моя,
в  ней  лишь желание о том,
что  будем  вместе  ты и я
и станем  счастливы вдвоём.
А  если  сбудутся  мечты
и мы любовь  свою  найдём,
в мой дом войдёшь однажды ты
навек мы в счастье попадём.