Китайский учёный предупреждает

Николай Евдокимов 4
Как появился тот ковид?
Откуда взялся этот вид?
Люди думали, гадали.
Ничего о нём не знали.

Всё о вирусе узнаем.
Новый  вирус ожидаем.
Говорят уже он будет.
Больше он людей погубит.

Он опасней, чем ковид.
Людей многих заразит.
Так что думайте врачи,
Как людей тогда спасти.