Если женщина любит

Мила Машнова
Если женщина любит,
то верность её - собачья,
Для неё чувства - Библия,
а не пустая глава.
У мужчин же устроено
всё по-другому, иначе -
У них то, что в штанах,
как ни странно, всему голова!

16/09/2021