Диалог

Александр Исимовский
На основе бородатого анекдота


- Доброе утро, родной человек!
Что тебе снилось рядом со мной?

- Приснилось, родная, то, что я - ЗЭК.
Откинулся с зоны и еду домой.

- Ты помнишь- сегодня одиннадцать лет
С тех пор, как ты первую песню мне пел?

- Лучше б забыл я тогда свой куплет...
Убил бы при встрече, уже б отсидел;;;

Александр Исимовский
6.10.2021