Штихель

Мила Машнова
Тебя сейчас потащат в брак,
Как за ухо - мальчишку,
Какой же, Мишка, ты дурак,
Какой дурак ты, Мишка!

Не соглашайся, не ведись
На бабьи уговоры,
Любая женщина, что рысь,
Коль замуж хочет скоро.

Ну, ладно б ты там не бывал,
Но блин, четыре раза!!!
Ведь ты потомства наклепал
На восемь жизней сразу!

Я, Миш, не мечу под алтарь -
Бывала там, мне хватит.
Скудеет жизни календарь,
А ты всё по кроватям.

Я погадала, извини,
Тобою крутят Миха
Так примитивно, чёрт возьми,
Что жди под сердце штихель*.

* штихель - режущий инструмент, стальной резец. Используется при работе с металлом, деревом, костью, камнем, кожей.

28.08.2021