Рот открыв, в ладоши звонко хлопать

Мила Машнова
Рот открыв, в ладоши звонко хлопать -
Это, ангел мой, не про меня,
У тебя грядёт серьёзный опыт:
Женщину великую пронять!

Здесь не выйдет, слышишь, по шаблону
Применять таланты и финты,
Потому что я - сама; икона
Стиля, эпатажа, красоты...

Предлагать мне руку, сердце, печень...
Тоже не советую тебе.
Будет только хуже, а не легче -
Не могу рутину я терпеть.

Позабыв свой статус сердцееда
(Ты ж у нас, как водится, герой!)
Лишь один есть действующий метод:
Это преклоняться предо мной!


23.08.2021