Мой король променял меня на свинопаску

Мила Машнова
Мой король променял меня на свинопаску,
Ну так пусть же им радостно будет в хлеву!
Я мечтаю увидеть сюжета развязку,
Восседая на троне, держа булаву.

Поправляя небрежно рукою корону,
Я когда-то взгляну в дорогое лицо,
И спадёт с короля его нынешний гонор -
Осознает себя он последним глупцом.

Но в моих королевских роскошных покоях
Будет новый возлюбленный и фаворит!
В жизни правило есть одно очень простое:
Бумеранг никого никогда не щадит!

10.08.2021