Ну вот и весна

Дмитрий Галинский
Ну вот весна и наступила!
Как долго  ждали  мы  её.
И как бы вьюга ни кружила,
тепло нам солнце льёт своё.
Вот скоро снег уже растает,
чтобы  ручьями  зазвучать.
И нас любовь к себе поманит,
любви  весной не избежать!
Ну  а  когда  следы  зимы
как будто в сказке испарятся,
то встретимся с тобою  мы,
чтобы  уже не расставаться.
Весна поможет  в  этом нам
и сказка сразу станет былью.
От  счастья души  к  небесам
взлетят у нас,расправив крылья!
Любовь войдёт в наши сердца,
чтоб не исчезнуть  никогда.
Весною к нам пришла судьба,
соединив  нас  навсегда.