Покров Пресвятой Богородицы...

Александр Марьясов
Оставь печаль, приободрись в душе,
Без ропотно взгляни на день грядущий,
Ты ни один, премудрость в каждом дне,
Пусть даже ум порою в тучах грустных,

Верь в настоящее спешащее на встречу,
Живёт в нас с верой Безоблачная даль,
Господь всех любит даруя нам надежду,
С тем Богородица Покров дарует нам.

Прозренье даст путём прямым идущим,
Благословит в стремленьи добрых дел,
Чтоб на земле для Бога стали лучше,
В Нагорной проповеди разумом прозрев,

Жить в простоте с желаньем доброй воли,
Прощать в смиреньи, не ропща на грусть,
Без злобным быть, по совести, без лени,
Не ждать, а жить - судьбы условный путь,  

Жизнь видеть так как Небо предлагает,
Душой несносное с терпением простить,
Кто ненавидит вас по вражески смущая,
Заветом Господа - врагов уметь любить,

Про ближних помнить, родных не забывая,
Уметь прощать без всех на то причин,
У всех в глазах узреть кусочек рая,
Быть милосердным с добром по мере сил,  

И будет дом твой радостью наполнен,
Хлеб на столе, фундамент крепкий, кров,
По Божией милости, с Царицею Небесной,
Над нашей Русью  узрим Её  Покров… 

А.Марьясов…..