Найди свой Свет!

Инесса Ким
Найди свой свет!
­Нет ничего важней на свете
Света любви в твоей душе!
Когда на небе Солнце светит,
И благодать  с тобой везде!

И где б ты ни был,там удача!
И где б ты ни был , там успех!
Гармония,Любовь и счастье,
И Свет Божественный везде...

И каждый день приносит чудо!
Все улыбаются тебе...
Что нужно, будто ни откуда!
Дары небес  в твоей судьбе!

И в том потоке благодатном
Ты кто то больший чем ты есть!
Един уже со всей Вселенной!
И вся Вселенная в тебе!

И волшебство с тобой по всюду!
И радость в сердце бьёт ключем!
Ты есть дитя Любви и Солнца!
Тебе всё будит ни по чём!
06.10.2021