Всё что было

Дмитрий Галинский
Моя юность была очень бурной.
Пролетали, как в сказке все дни,
разливаясь  рекою  амурной,
на бескрайних просторах любви!

Сколько девушек встретилось мне:
смелых, ярких и очень красивых.
Это  было как  будто  во  сне,
я в мгновениях жил там счастливых.

Как легко  моя  юность летела -
много  девушек, танцы, кино...
И, казалось, не будет предела
жизни той, где мне так хорошо.
 
Но нельзя  вечно быть молодым,
юность где - то осталась вдали
Ну а что ж у меня  за  спиной?
Лишь  прошедшие, светлые  дни.
 
Нет девчонок и танцев с вином,
есть лишь двое хороших "друзей".
Телевизор, диван - мы  втроём...
И живём так без всяких  затей.