По просеке

Георгий Минский
Закучерявилась
Калина
Листом осенним
Цвета пурпура
И гроздья ягод
Алые как губы
Девицы молодой…
           *
Гонит позёмкою
Листья пожухлые
Ветер осенний
Озорной…
           *
А я по лесу шагаю
По просеке
Как хорошо ДУШЕ
Покой…
06.10.2021.