Жена пошла на курсы вождения

Слава Генийталин
Я с большим сейчас нетерпением,
Жду, закончит однажды жена,
Эти чёртовы курсы вождения,
И там сдаст, наконец, на права.

Не к ночИ слушать эту историю,
Но в постели сейчас просто жуть,
Когда та, закрепляя теорию,
Взявши член хочет скорость воткнуть.

Мне учёба её - как проклятие,
Даже духом я как-то поник.
А ещё впереди ведь занятие:
При аварии дёрнуть ручник!

2021 г