Колесо жизни

Анжелла Седых
Одни заборы и берёзы.
И жизнь читается с листа.
А в палисаднике мимозы,
И ржавый листопад с утра.

В тени ограды пёс рыжелый,
А дома блёкло-рыжий кот.
И день по сути оголтелый,
Лишь  ближе к вечеру забот

Поменьше, сыты кашей.
Псалтырны милости Творцу
Так колесо по жизни нашей
Привычно движется к концу.