Курсируют, как пули у виска...

Ржавый Ангел Го
Курсируют, как пули у виска,
Трамваи между Киевом и Питером.
За ними наблюдают свысока
Распятые над городом юпитеры.

Ну что ж, коллеги, скатимся с перил,
По-нашему щенячьему хотению -
Пока хватает водки и чернил,
И не ослабли струны вдохновения.

Проникнем в сквер, наполненный листвой,
Дворнягами, беременными бабами.
И утренней осенней синевой
Надышимся прокуренными жабрами.

***