Всем привет

Дмитрий Ромулов
Всем привет
Я уже в аду или пока ещё нет?
Тогда почему солнце перестало светить?
И вокруг меня демоны, которые не дают мне любить

Кайм, некогда ангел, не даст мне ответ
Говорящий с пеплом, ждет силуэт
Научи говорить, слезами тех вод
С которыми беседу ведет всезнающий грот

Заблудившись в лесу, окружает зола
Бесы теснятся в кипящих котлах
В кольце не увижу я выхода
Останусь здесь - превращусь я в выродка

Люди сверху никогда не поймут
Почему им так жарко зимой
Всё потому, что где-то в гроту
Пылает ещё один человек с сильной душой