Границы ЭГО

Александор Дорошенко
Аз преступил границы бытия
Границы эго, внутренних заборов.
Такая видно миссия моя,
Без лишних споров дрязг и разговоров.
На этом не заканчивается путь.
Да это не начало даже вовсе:)
Вам просто нужно голым отдохнуть,
И быть собой немножечко попроще.
Никто здесь не случаен и увы,
Лишь избранные тонко понимают,
Что все в одном подельниками мы
Собрались в то, куда нас направляют.
И ведомо куда, на подсознании...
И ведомо зачем но не открыто,
Тем кто  увы, пока:) на понимании
И тужиться понять то , что забыто.
РасСвет!Закат! иного иномирия
Где путь к комфорту, лишь свинячья ферма!:)
Да будет наконец Души размах.
Идиллия.
И явно Проясниться наша мера...

Ом Рам.