Садко. Песнь Любавы

Любовь Улуру
               Далеко пролегла
               путь-дороженька
               Ох, устали, знать,
               твои ноженьки
               Аль увижу
               паруса шелк`овые?
               Аль услышу
               гусельки кедровые?

               Все глаза проглядела
               глядючи
               Да все песни испела
               ожидаючи
               Где ж ты, милый мой,
               моя ладушка?
               Ждёт-тоскует
               твоя Любавушка…

               Выйду в поле я
               зорькой раннею
               И голубка
               вспорхнёт. Желанною
               будет весточка далеко…
               Ты верни, крылатая,
               мне Садко…