Фашисты осени

Курт Факенштрассе
Фашисты фаршируют в такт злым пульсам,
Проталкивая сквозь вены шомполами кровь.
Остановка сердца, проход сквозь стены...
Кто напомнит от этой жизни пароль?
И не грузится картинка бытия, нагружает.
Перегреты к чертовой матери нервов узлы.
Мой пароль кроме меня никто не знает.
А я забыл. И уже до звезды.
Имперский марш ночной тахикардии
Злые немцы зажигают под ложечкой
И опять мои мысли запузырили
Заострились карманным ножичком
Завоюет тоска, да завоет гнусная
Каждую ночь ведут в бабий яр
И фашисты проклятые через щель заскорузлую
Моих глаз милосердно засыпят яд.