На крыльце

Егоров Руслан
На крыльце,
курю я очень часто,

осмысляя жизни
вектор дел,

и порою зрю я
в то пространство,

где звездою
светит моя цель,

та, близка,

а прочая по дале,

но к мечте
я устремляю путь,

чтоб свершить

во время

все желанья,

и во времени,

спеша,

не утонуть...