Голубая мечта моего детства

Уши Пуцер
Голубая мечта моего детства
была очень проста:
чтобы учительница первая моя
никогда не лезла в мою тетрадь
со своей красной ручкой и не подчеркивала ею мои промахи
и недостатки.

Voila.