Красивая осень

Наталья Берёзкина
Словно тысяча солнц рассыпалась в осколки…
Жёлтых листьев склад!
Благодать красивая в октябрь пришла,
Тёплым жёлто-лимонным цветом падает листва.

    Чаровница-осень…
    Сказочный октябрь…
    Золотом сверкающим
    Улицы горят.

Клёны восхитительны,
Оживляют взгляд,
Будто храмы в воздухе
Над землёй висят.

    Чувства загораются,
    Улыбки не скрыть,
    Сердца оживляются,
    Душа поёт.

Мощным цветом золота дорогую осень
Время красит…
Разноцветная листва печаль гонит,
Дом уютный октября к себе просит.

     Месяц добрый…тихий,
     В нём молчания плоды,
     Видений много…
     И не с каждым говорит…а лишь немного.

Листва всё падает, рассыпает нежность…
Земля превращается в красавицу….
Осень светлая и любимая,
Будь всегда Богом хранимая.

запись 05.10.2021