18 Прыжок с парашютом.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Не так страшно, как кажется
На мужество секунда остается
Стоит только отважиться
И тело в свободном паденьи несется

С мыслями нужно собраться
Вовремя дернуть кольцо
И не укрываться
Когда ветер дует в лицо

И дальше все устроиться
Раскроется парашют
Сердце твое успокоится
Почувствуешь даже уют

Будешь на нем спускаться
С немалой, вообще, высоты
Не сможешь не восхищаться
От вида такой красоты

И будешь собою довольный
Что страх свой победил
Ты человек вольный
И силой ее на прыжок себя убедил