Мятая постель

Елизавета Тестова
…мятая постель, запутанные мысли,
Я ищу ответы на один вопрос: 
«Разлюбить возможно человека?»
Если ожидает вас один итог.
Если все ,что связывало раньше ,
перечеркнуто в моменте и без слов
Вы остались будто незнакомцы
Не уверена что это есть любовь …