Пустое место

Кирилл Хайт
Я потерял себя уже очень давно.
Пытаюсь Я найти себя, но безуспешно.
Гитара? Музыка? Кино? Всё это не то
Теперь решился я и поиграть в поэта.

Да, глупый, нет таланта и прочего
Нет идей, нет понятий и слов
И меж тем и просто, среди прочего
Пропускаю пару фраз про любовь.

Я все ещё ищу себя по новой
Везде мне кажется, что я и здесь чужой
А ведь мне хочется понять что я за "жёлудь",
Понять и засиять яркой звездой.

Да только не горит уже звезда
И мысли все потеряны успешно
Я потерял себя уже очень давно.
И кажется что я пустое место.

Пустое.
Место.