Ю. Б

Петухов Владимир Серафимович
Влёт стихи писать так привычно нам,
Моя феечка закадычная.
В Волгограде ты,  в Подмосковье я
У меня жена, у тебя семья.

Иногда стихов очень хочется.
Но молчишь. Заботы и прочее.
А рождать стихи мне так нравится,
Я для Юлечки -раскрасавицы

Пару строк черкну просто так, чмок-чмок.
Наградил Юляшу талантом бог.
Не могу я так написать стихи.
В них огонь любви, и слова лихи.

В них всё кру;жится в вальсе добрых чувств.
Я с тобой в стихах иногда лечу.
Если что прости за бессловие,
Голова моя бестолковая...