Мне счастье выпало...

Ава Лерман Вернулась
Мне счастье выпало - я пахну лишь тобой,
И аромат твой навсегда я уношу с собой!
Мгновение очертивши в круг и спрятав в узелок,
Всегда смогу его вернуть, как радости залог.

Разлуки грустное томление смягчит мой талисман,
Я в сердце спрячу глубоко, как прячет бога храм!
Да, вскоре новое рождение - замкнутый виток,
И вновь узнаю наслаждение, раскутав лоскуток...