Напишу мою исповедь набело

Людмила Пчелина 3
Недочитанный мной, не разгаданный
И не найденный в мире разлук.
За спиною твоей , как за каменной,
Быть хотела без болей и мук.

Не закрой вновь душой незабытою
Дверь в обитель, где бродят слова.
Я последнею каплей убитая
Повинюсь, что бываю права.

Напишу мою исповедь набело,
Всё равно ей неправдою  слыть,
Золотою фальшивкой, не ангелом
Осень будет тоску ворошить.

Всё что было так бережно выткано,
Зачеркнули  земные  дела,
Чтоб зашить серебристыми нитками
Часть души, что тобою была.
               
               
                Спасибо автору  Чуть-Чуть Другой за  идею.