Придумайте Стих К Фото

Макян Наталья
Я Наверное Не Ёжик, Я Похоже Виртуоз,
Это Рыжий Пёс Как Белый, Почему То Только Пёс.
Вот Мои Таланты Дивны,
Зацепиться Им За Хвост,
Взгромоздивши Прям На Гриву,
И Сказать Да Я Же Лось!
Спят Усталые Лентяи,
Только Я Один Тружусь,
Бью Рекорды Батерфляев,
Не Посильные Ежу!