Мнениие властей

Андрей Бертыш Карлсон
"Надувательство. Они надули шарик"
                Госпожа Белладона

У власти есть проверенное мнение
Когда зовёт народ свой в дальний в путь —
Коль у народа лопнуло терпенье
Его немедля следует надуть