Душа

Наталия Колемасова
Душа летала над землей,
Душа хотела.
Хотела быть одна с тобой
Душой и телом.

Но ты её не оценил
И не заметил...
Душа замерзла на ветру-
Ты в сердце метил...

Стрела настигла на лету
Любовным ядом...
Стрела попала в сердце ей
Душа пропала...

На небе искорками звез,
Застыли слезы...
Душа хотела лишь любить,
В стихах и прозе...

14.08.2021 г.