Мадам

Николай Чиков 2
Мадам, я Вас увидел и  влюбился
Вы богиня! Аленький цветок!
В  любовных  дебрях заблудился,
Но в жизни я не одинок.

Твой поцелуй горячий и холодный
Крупицы  счастья, ненависть, каприз,
Увы, у женщины характер сложный
Проблемы есть в общениях любви.

Женщина по воле божьей  хочет
Пленить мужчину красотой
Желанной стать и чуточку моложе,
А будни скрасить новизной.

Мужчина да на подвиги готовый
 Словами может сердце покорить
 Любить и вызвать боль, и  слёзы
Любовь  прекрасна, надо жить.
05.10.21г