Щедрость городского фонтана

Владимир Акиндинович Быкадоров
Постоянно действующий естественный фонтан
минеральной воды в городе Старая Русса,
целебные качества которой не уступают
ни одному из подобных источников на юге,
если, разумеется, там такие имеются.