ссора с милой

Александр Дмитриевич Дорошенко
Я тебя не звал, зачем явилась?
Вера в Лучшее, давай назад!
Туда, где вместе мы просились,
В весны, благоуханный сад.
Тебя пустили, ты мне помахала,
Позвала внутрь, дыру найдя,
Ограду ту, собака охраняла,
Ты рассмеялась, зверюгу усмиря.
Мне нравится тихо и мирно,
Щи хлебать, которые есть,
И претит упрямо, настырно,
Смешную, придумывать месть.
Лучше, на тебе стразы мечтаний,
Забери и парчу надежд,
Не веду я больше изысканий,
Остаюсь навсегда у невежд.
Зачем пески зыбучие?
Утянут навсегда,
А дни к чему тягучие,
Беда не резеда.
Вера в Лучшее в фантике ярком,
Рассосать тебя нельзя,
Так и буду ходить в плаще марком,
Вот такая у нас стезя.
Ну поссорились, потом помирились,
Милых оставить- грех,
Вон и ангелы всполошились,
Любовь наша- их успех.