Пироги

Игорь Райтер
Пироги пирожки пирожочечки
Набухают и щечки и попочки
Настроение по нарастающей
За беседою вдаль увлекающей.

Я далёк от пекарского здания
Проглочу и слюну и желание
Из вотсаппа запощу тайком
Осетинский кусочек с чайком

Только нет настроения гнетущего
Я уверен что в призрачном будущем
Мы пройдем, DNS лабиринтами
Чтоб пирог испекать на 3D принтере