Суть русских женщин

Аза Малышева
Я говорю, коль есть терпенье
В характере кого-нибудь,
То никакого нет сомненья,
Это-русских женщин Суть.

Самой-рождение и роды...
Своя ли мужа ли семья?..
Свои, чужие ли невзгоды,
В своё она вбирает Я.

И для неё понятье жить,
Имеет лишь одно значенье -
Её призвание-Любить, а
Сущность главная-Терпенье!