Брат Игнат

Александр Тишенков
Домой явился брат
По имени Игнат,
Дыша недельным перегаром.

Зная что он зол
Спряталась под стол
Зная всё закончится скандалом.

Только он молчал
И в дверях стоял
И осанка вся была его косая.

Двенадцать на часах,
А у него в рука
Зажата его голова седая.