***

Светлана Малиновская 4
Где - то что - то не прожито…..
Что - то где- то   утеряно……
И в окно моей осени,
То дожди, то метели……
Столько радуг и весен
Было спето и пройдено.
Столько  вздохов и слез,
Ни о чём было пролито.
Почему то ночами
Мне все чаще не спится,
И луна сквозь стекло
Как сквозь сито сочится.
А на утро- цветастый
ковер под ногами,
Ветер листья срывает,
А дубы звенят  желудями.
Урожай мой не хитрый,
И ягоды вот, и орехи…..
И ещё…………………………….
Невесомая истина
Золотыми лучами светит.
03.10.2021