Странная...

Михаил Хмельницкий
Странная,
Наша власть,
Всё разрушила
- До основания,
Заворовалась,
От людей оторвалась,
И наглости хватает,
Требовать признания.

Чиновники,
Погрязли в воровстве,
Военным снятся,
Битвы и победы,
А я хочу,
В нормальной,
Жить стране,
Мне надоели,
Нищета и беды.

Окститесь ироды!
Гоните сатану!
Вас,
Уже считают,
За дебилов,
Выйди за кольцо,
Обозри страну,
Ништо,
Вы с ума
Сошли от жира.