С тобой или без тебя..

Марина Скидан 2
Давай мы сыграем разок в расставанье!
Уже это было и не привыкать..
Мне скучно конечно. Одни обещанья
Навязли в мозгах, да е твою мать..
Давай мы поссоримся?! Сложно ли это?
Тебя оттолкну и закончим на том..
А после стихами испишу твоё небо
Что я сожалею, что все было сном...
Обман на обмане! Я вижу как глупо!
Стучишь в мою дверь, она заперта.
Ну что же поделать я старше, умнее..
И нас разделяют с тобою года.
Потом тут подумав, решила, не буду!
Ведь то, что ты есть похоже на чудо!
Так долго манить и не уставать,
Мне нежно  и долго о чувствах шептать..
Кому не по нраву такое?
Побуду я все же с тобою..
                06.10.21
                19:05