Где ты...

Светочка Громова
Твои глаза меня пронзили.
Всё ещё тебя ищу...
Мои чувства тебя не забыли.
Этой осень по тебе грущу...

Ты тот самый,
Которого так долго искала.
Встреча была в день славный,
О котором тогда мечтала...

Будет ли ещё день такой?
Где ты в объятиях со мной?