Осень кофе ЯС

Варяг Киев
Желтые листья
ветер разносит шурша
хочется кофе

пряность корицы
легкою пенкой легла
нежность на вдохе

чуть встрепенётся душа,
вкус ощущений,
словно судьбу ворожа,
прошлых мгновений.