Горящими листьями пахнет в садах...

Сергей Климович 2
Горящими листьями пахнет в садах,
Сжигается прошлое в жарком огне.
В остатке - горчинка на наших губах.
И твой поцелуй,что подарен не мне...
Я имя твоё повторяю в бреду,
Осеннею свежестью жадно дыша.
Я снова по кругу,по кругу иду,
Но в синюю высь устремилась Душа.
Всё шире и шире земные круги
И всё голубее небесная высь.
Уносят круги повороты реки.
А я всё шепчу: Повторись...Повторись...

Октябрь 2021 г.