Дневник чуткости ее души. 5 октября

Вероника Удовиченко-Ивашина
Если ты не чувствуешь в себе страха, а чувствуешь только желание и уверенность, то стань моим миром, моим светом, моей радостью, моим восторгом, моим откровением.
Давай же, вот прямо здесь, прямо сейчас на несколько минут, часов, может быть, дней остановим время или хотя бы просто не будем замечать его.
Пусть все замрёт вокруг или «бежит» стремглав, но только мимо нас.
Пусть между нами теперь не будет недоверия, непринятия, невнимания, страха, грубости и всего такого, что может отдалить нас друг от друга.
Давай попробуем сделать шаг вперёд навстречу друг другу, не оглядываясь на все прошлые боли, отчаяния и потери.
А что, если это будет именно то, чего мы так долго искали в других, но не находили?
Кто знает, вдруг это будет именно так, как мы представляем себе самое настоящее счастье.
Давай же рискнём стать счастливыми на всю оставшуюся жизнь.
А вдруг у нас получится!
(Ника)
Октябрь 2021