Лучше промолчать

Владимир Машкатюк
Кино естественно наука об обмане
В нём всё подстроено и всё там идеал
Любовь кипучая. Природа так и манит.
Вся школа вальс танцует если в школе бал!
Все перед смертью успевают речь толкнуть.
Родня прощает все обиды под шумок!
И каждый может к счастью повернуть,
И если драка то звучит тяжёлый рок.
Мы знаем то. Реальность поскучнее.
Хоть жизнь сценарии подкидывать мастак.
Но речь готовить - глупая затея...
А если выживешь? Чё? Будешь как дурак?