Его Величество

Ирина Чумаченко 9
Зеркал капризных монолог
Мне утро преподносит.
Одно твердит, что одинок,
Другое что-то просит.

Надменна сталь моих седин,
Упряма, не покорна.
Ну да, конечно, я один,
Не падает корона.

Мне не пристало быть другим,
По роду - я великий.
Я славный, гордый властелин
Хоть и совсем безликий.

Зеркал капризных монолог
Мне вечер преподносит.
Но, я совсем не одинок,
Ведь кто-то ждёт и просит...