Все куклы дрянь

Страна Любви
            /Все куклы дрянь. Кто любит этих кукол?/
              Дмитрий Мальянц




....навеяло тему из детства...




Все куклы дрянь.
Кто любит этих кукол?
Их крашеные личики мертвы.
Их глазки так внимательны и глупы,
Следят бессмысленно,
как двигаешься ты.

Они совсем никак не человеки.
Медведь из плюша -
больше человек.
И пусть их даже двигаются веки,
Все куклы дрянь
и безо всяких век.



06.10.21.