Судьбы, судьбы

Вероника Прокудина
Ты, наверное, свою судьбу не знал.
Жил, как все, любил, работал.
Все было хорошо, но, вдруг....
Оборвалась судьба, любовь забота....

Сказал, что будешь жить-живи сейчас.
А,Счастье, что осталось на погосте,
Та половинка, куда ты ходишь в гости,
Пусть там живет-на небесах.

Она сказала-ей там хорошо,
Тебя она там часто видит,
И никому не даст тебя обидеть.
Укроет от беды своим крылом.

Вы сохраните свою чистую любовь,
Она тебе дороже всех на свете.
Не сможешь никогда её забыть,
Лучше её нет больше на Планете.

***********************************
Никогда не думала я над своей судьбой,
Ведь я заранее все знала,
Об этом мне цыганка нагадала,
Что в тридцать пять останусь я вдовой.

Только бы жить,и радоваться жизни,
Но улетел в Афганистан мой самолёт,
А на прощанье он сказал:"Прости мне,
Я не вернусь,закончился мой взлет".

Сорок лет-это тот срок,
Когда и день рождения не отмечают,
С детства все об этом знают,
Что этот день от смерти не далек.

Вот и сбылось цыганкино гаданье,
Все было хорошо, и вдруг....
Настигло нас Господне наказание,
Замкнулся судьбоносный круг.

Мы встретимся с тобой на небесах.
Я буду ждать и там тебя я встречу,
Будет там совсем другая жизнь.
Там нет разлук, там есть любовь, и бесконечность.....
     Судьбы, судьбы разные.....
.

       6.10.2021г

Стих полон печали и тоски...
Тяжело такое пережить.
И только вера в лучшее не даст нам
впадать в отчаяние. 7.10.2021 г.
     Александр Занев.
 
Мы будем жить, и будем верить.
     7.10 2021г.
    Вероника Прокудина.