Счастье

Елена Белова 30
Мы сидим с тобою в тишине...
Поздний вечер и на небе звезды..
Руку на плечо положишь мне,
Аж мурашки пробегут по коже.

Ветер за окном качает ветки.
Осень, мелкий дождик моросит,
Кот мурлычет у горячей печки.
День прошёл, устали, нет уж сил.

Угольки потрескивают в печке,
И стучат настенные часы,
Пес скулит на стареньком крылечке...
Как же те минуты хороши!

Просто посидеть с тобою рядом,
Прислонившись к крепкому плечу.
Посмотреть в глаза влюбленным взглядом
И сказать: я так тебя люблю!

Пусть проходят годы торопливо....
Дети вылетают из гнезда.
Комнаты пустеют сиротливо...
Но у меня есть ты, у тебя я.